АНО "ДОБРЫЙ ГОРОД"

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.06.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Песнь о собаке
MЫ HA ПЕРВОМ!
НАШИ АКЦИИ
Смотрите так же
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Вот Вам и гуманный отлов!
19:06
Вот Вам и гуманный отлов!



17 июня «Вечерней Москве» стали известны названия компаний, которые, предположительно, могли заниматься отловом и уничтожением безнадзорных собак. Напомним, что 8 июня в Королёве нашли трупы 24 собак, спрятанных в одном из гаражей. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что в Королёве действуют два индивидуальных предпринимателя: Индивидуальный предприниматель Бочаров Алексей Иванович (Он же Болдырев Алексей Юрьевич) и ИП "Зуйков А.Ю."

По сведениям нашего собеседника, Зуйков А. Ю. в последнее время ушел из поля видимости и, возможно, перестал работать, а вот Бочаров А.И. продолжал свою деятельность в подмосковном Дмитрове. Эти фамилии давно известны зоозащитникам, и не раз упоминаются на профильном интернет-ресурсе «Пес и Кот», где есть черный список подобных ловцов. Чтобы уточнить информацию, "Вечерка" позвонила зоозащитнице Ольге Алькор, которая пристально следит за ситуацией в Королёве и близлежащих городах.

- В прошлом году они ловили в Мытищах. В тот же период, когда появился скотомогильник на Мичурина, весной, я заметила ловцов на белом автомобиле «Ситроен». Потом выяснилось, что это компания ИП «Бочаров А. И.», которые заключили незаконный контракт с Мытищами на отлов безнадзорных животных, - рассказывает Алькор. - Ловили достаточно жестоко, потому что ту собаку, которую я пыталась у них отбить, была с кровавой пеной у рта. То есть они прикармливали собак, собаки падали, ловцы загружали их в машину и увозили. Некоторых собак, которые даются в руки, грузили живыми. Куда они их потом девали неизвестно. Говорили, что везут в некий питомник в Пушкино, но в Пушкино нет никакого питомника - это вранье. Собак убивали!

Ольга вспоминает, как в прошлом году имела неприятный опыт общения с людьми из ИП «Бочаров А. И.», когда она заметила, что какие-то люди грузят тела собак в белый «Ситроен», и попыталась выяснить, что это за люди, ее просто оттолкнули в сугроб.

По словам зоозащитников это не единственный случай, когда ловцы нападали на людей. Еще на одном интернет-форуме изложена история пользователя Elena5, произошедшая прошлой весной в Мытищах: «Сегодня на ул. Колпакова 26 кор. 2 была травля собак и таrже белая машина. Я гуляла с коляской и видела как возле мусорного бака двое мужчин кормят собак, еще помню подумала, что какие молодцы. Где- то через полчаса наблюдаю такую картину: наша дворовая собака, у которой пятеро трехмесячных щенков, бьется в конвульсиях, а ее щенки рядом бегают, я еще подумала, может машина сбила, но визгов собаке не слышала. Буквально через минуту подъезжает мой свекр и я его прошу посмотреть, что с собакой. Так вот подходит он к собаке и видит, что дело рук живодеров и начинает с ними ругаться и требовать разрешение, на что один из них вспылил, начал орать, что это заказ и кинулся избивать моего свекра, потом схватил какую-то металлическую трубу и ударил его по ноге. Живодер явно был в не адекватном состоянии и очень агрессивен, потом видно испугался быстро взял собаку, закинул себе в багажник и уехал. Собака была очень ласковая и все ее знали и кормили. Другая женщина с коляской тоже все видела и стала плакать, т. к. знала эту собаку. Очень жалко щенков, один из них точно я видела как ел с его рук отраву. Мой свекр поехал снимать побои, нога сильно опухла и будет писать заявление».

- Как только всплывает ИП «Бочаров», на Мичурина всплывают трупы. Как только данное ИП не работает, затихает и где-то начинает прятаться, то трупов у нас нет, - объясняет Алькор. - Странные ребята. Это совершенно незаконная деятельность, нет временных контрактов. Они работают, получают очень хорошие деньги в обход всех законов. Мы ничего с ними сделать не можем. Я их спрашиваю на каком основании они занимаются отловом, а меня просто закидывают в сугроб, и, ничего не объясняя, грузят собак дальше.

Общественники рассказывают, что в Королёве действует официальная компания, занимающаяся отловом животных, к которой редко возникают претензии. А вот проблемы доставляют частники, которые делают работу недоброкачественно.

- Здесь ребята просто ловят тех, кто ручной. Они не будут заморачиваться дикой стаей, которая бегает в лесу и действительно может представлять общественную опасность, а ловят прикормленных собак. Большая часть из них стерилизованные, то есть это не какие-то «свадебные» отловы, а отловы именно приученных к рукам собак, - считает Ольга Алькор.

Официальных комментариев правоохранительные органы пока не дают. Участковый Виталий Филимонов, отвечающий за район, прилегающий к улице Мичурина, где нашли трупы собак, на рабочий телефон не отвечает. Также до сих пор неизвестно имя владельца гаража, в котором нашли трупы. По словам общественников, которые уверенны, что хозяева есть, участковый в разное время выдает разные данные, в последний раз он сказал, что хозяйка известна, но она не видит смысла ни с кем общаться.

Ольга Алькор рассказала, что на заявления пострадавших в прокуратуру и полицию, которые были поданы еще год назад, тоже пока никакой реакции нет.



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1680 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
4  
И, что им по своему домашнему адресу не сидится: город Королёв проспект Космонавтов 20/35 квартира 531.
Надоели своими сплетнями и враньём.

2
5  
Всё дело в том, что они пидоры!!! Именно не гей пара а просто пидоры по жизни! Один из них Алексей Бочаров является пидофилом.  Ездиет по детским домам с гостинцами и совращает там детей!, а администрация не догадывается и рада его приездам в детский дом с подарками.

6  
Я этого Алексея Бочарова лично знаю и общалась с ним, ну что тут обсуждать? Да он имеет диагноз шизофрения в стадии дебильности, вот от сюда и его жестокость, педофилия и садизм, он просто больной человек. Его нужно лечить, вот и всё! wink А на счёт его поездок в детские дома просто нужно написать рукодителям этих учреждений и предупредить их о маньяке, что бы детки не пострадали!

3  
НА КОЛБЫ ИХ ПОСАДИТЬ УРОДОВ......

1  
Странное дело, почему геи Бочаровы,  Алексей и Дмитрий, ненавидят собак? Мнекажется, что ответ на этот вопрос кроется в индивидуальности их психики,
например Алексей Бочаров страдает шизофренией в лёгкой степени дебильности и
именно этот диагноз позволяет понять меру его не адекватности! К тому же он
гей, что само по себе является психическим и психологическим расстройством! Это
психосаматика, если не проводить необходимое, симптоматическое лечение, то
параноидальные наклонности Бочарова просто вырвутся наружу! И из убийцы собак,
он в один момент может превратиться в жестокого маньяка, убийцу людей! Сама по
себе внутренняя жестокость Алексей Бочарова, кроется в его детстве! Видимо он
рос в неблагополучной семье, так как по его признанию воспитывался в интернате,
из которого постоянно убегал. Травма психики, скорее всего, произошла в детстве,
взрослея, Алексей проявлял всё больше и больше агрессии к беззащитным животным.
Они были единственные на ком Бочаров мог сорвать свою злость! Да, таких людей
искренне жаль, они больны и не только физически, но и душевно!

2  
да это только там дима бочаров а этот алексей он болдырев по настоящему, просто скрывается от всех и вся... это маленькая трусливя блоха biggrin гей неудачник

Имя *:
Email *:
Код *:
В поисках рая
Казнить или...
Ответ Кобзону
Поиск по сайту
поиск
Наш опрос
Как Вы относитесь к ловцам собак?
Всего ответов: 1364
Группы в контакте
  • Ей Богу
  • Дай Бог
  • Цитовет
  • Хвостуши
  • Наш няшка
  • Стоп отлов
  • Котёнок Гав
  • Санветнадзор
  • Добрый город
  • Против жестокости
  • Вызов врача на дом
  • Зоомагазин экзотики
  • Потеряшки в Королёве
  • Чипирование в Королёве
  • Консультации в стекляшке
  • Как Вы относитесь к ловцам?
  • Форма входа

    АНО "ДОБРЫЙ ГОРОД" (915) 053-72-27 Email: direkt@sanvetnadzor.ru | Создать бесплатный сайт с uCoz