АНО "ДОБРЫЙ ГОРОД"

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Песнь о собаке
MЫ HA ПЕРВОМ!
НАШИ АКЦИИ
Смотрите так же
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Голодовка за эвтаназию.
04:57
Голодовка за эвтаназию.
В России началась эпидемия живодерства. Не проходит и дня, чтобы в СМИ не появились новые сообщения об ужасающих, запредельно жестоких расправах над животными. Причем к кровавому хобби подключаются уже совсем маленькие дети, даже дошкольницы.
Вот свежий пример : В городе Набережные Челны три девочки, две из которых учатся в начальных классах, а одна — дошкольница, выбросили с балкона высотки кошку. В подъезде дома установлены камеры видеонаблюдения, по записям выяснилось, что живодерами оказались 3 маленькие девочки, одна примерно 6 лет, и двоим примерно по 10. Они зашли в подъезд примерно в 16.20, взяли кошку на первом этаже, видимо знали, что она там. Поднялись с ней на 14 этаж, кошка была на руках у девочки лет 10 в зелёной куртке. В 16:32 с балконного помещения они выбежали уже без кошки, если приглядеться, то в окне видно, как падает кошка, девочки посмеялись, спустились на лифте и ушли из подъезда.

Началась эпидемия живодерства , на мой взгляд, после того, как в СМИ появилось известие, что молодые садистки забившие котенка об стену в Самарской области оправдали свои действия тем, что Законом это не запрещено. И власти подтвердили сей прискорбный факт тем, что за жесточайшее убийство живого существа, ради развлечения, оштрафовали родителей на 500 рублей.

Три девочки из г. Кинель в Самарской области развлекались тем, что швыряли в стену двух котят, - белого и рыжего.Свое живодерство они снимали на видео и выложили ВКонтакте. На нем видно, как две девочки-подростка и одна совсем юная сначала с силой кидают поочередно обоих котят на стену, а потом пинают ногами.Белый котенок забился в конвульсиях и умер прямо в кадре. На следующей своей видеозаписи девочки-котоубийцы рассказывают, что убивали животных потому, что это не запрещено законом. Они бы и человека с удовольствием убили, но за это могут наказать...

Параллельно СМИ сообщили , что "хабаровские живодерки" , замучившие насмерть более 15 собак и кошек, получили реальные сроки в колонии вовсе не за пытки животных, а за разбойное нападение на случайного прохожего.

И тогда нравственные скрепы, ещё удерживавшие внутреннюю моральную плотину противостоящую насилию, окончательно порвались. Униженные и оскорбленные россияне, от мала до велика, принялись массово срывать зло на собаках и кошках, вымещая на них свои обиды на начальство, родителей, учителей, полицию, власти, олигархов и т.д. Ни в чём не повинным животным отрезают лапы, хвосты и головы; их поджигают, закапывают живьём в землю, бьют об стену, душат, травят, засовывают в микроволновку или стиральную машину. И т.д. и т.п. - делают всё, на что фантазии хватает :

Фото: Соц.сеть ВКонтакте

Ну а самые подлые и хитрые даже ухитрились построить на жестоком убийстве животных свой маленький бизнес : ВКонтакте есть немало групп, содержащих изощренный шок-контент с постоянно обновляющейся базой.

Основное содержание таких пабликов — это видеозаписи, где женщины демонстративно перед объективом камеры давят различные предметы и живых существ. Такой вид фетиша называют «краш», делят его на «софт» и «хард». (Последний как раз для тех, кто испытывает удовольствие, глядя как миловидная девушка лишает жизни животных, например котят, лягушек или кроликов. Для эффекта героини надевают кожаные сапоги или туфли на высокой шпильке.)

Вход в подобные группы платный. Один из администраторов по имени Владимир рассказал корреспонденту РИА Новости , что за проход в свою группу он берет 300 рублей, у конкурентов дороже — 1000. Для доступа пользователь должен написать админу личное сообщение, после чего получит реквизиты для перевода денег.

Так почему же этого разгула садизма, развращающего общество, никто не пресекает ??

Ведь психиатры постоянно предупреждают, что практически все мучители животных, рано или поздно, - переходят на людей !

Если человеку нравится причинять боль любому живому существу, если жизнь и страдания любого живого существа для него – предмет торжества и радости – он готов к мучению и убийству человека. А коли не делает он этого, то исключительно из страха наказания. И как только появится возможность безнаказанно проявить жестокость к себе подобному – таковая проявится. Доказательств этому – немеряно во вполне серьёзных источниках. И здесь дело не только в психологии, на которую обычно ссылаются. Даже созерцание, а тем более применение жестокости в отношении любого живого существа даёт «острые ощущения» преодоления табу, риска, по типу таковых у азартного игрока. Даже будучи изначально неприятными, они, в свою очередь, неизбежно вызывают выброс эндорфинов, которые усиливают связи между нервными структурами, несущими программу насилия.( из доклада Ханыкова Виктора Владимировича, судебного психиатра, врача-психиатра высшей категории Федерального МИЦПН им. Сербского )

Можно сделать много предположений и найти много объяснений нежеланию властей принимать Антиживодерский закон, но факт остаётся фактом :

Закон об ответственном обращении с животными завис в Госдуме с 2011 года и рассмотрение его переносилось уже 7 раз , несмотря на недавнее обещание высших эшелонов власти обязательно принять в Год Экологии гуманный закон без эвтаназии, как способа регулирования численности бездомных животных. Но воз и ныне там.

Похоже, что именно эвтаназия стала камнем преткновения на пути торжества зоогуманизма в России.Желающие ознакомиться с текстом закона, который потеряла Россия, и который мог сделать её мировым лидером в области милосердия, могут прочитать его здесь .

Впрочем, недавно депутаты таки решили успокоить любителей животных и бросили им косточку в виде внесения в Госдуму законопроекта, якобы усиливающего ответственность за жестокое обращение с животными по ст. 245 УК РФ.

Но Верховный Суд в своем отзыве отметил, что реально уголовную ответственности поправки не ужесточают : «Указание в пояснительной записке на ужесточение уголовной ответственности… не соответствует положениям представленного законопроекта, который таких изменений не содержит»

Разработано Xiaomi, при поддержке Google
Разработано Xiaomi, при поддержке Google
Нативная реклама
Нативная реклама Relap
Напомним в связи с этим, что 82 человека были привлечены по этой статье в 2016 году к ответственности за жестокое обращение с животными и лишь один из них получил реальный срок...

А что же в этих условиях делает наша славная зоозащита, которая, как на амбразуру, кидается на знаменитостей замеченных в ношении натуральных мехов; на цирки, зоопарки, дельфинарии и прочие учреждения, эксплуатирующие животных ?

Да как обычно, - устраивает пиар-акции, которые для лиц принимающих решения , как слону - дробина. Причём даже не всегда понятно, кому более выгодны эти спектакли - властям или зоозащитникам ( если , конечно, не предполагать, что те и другие состоят в сговоре.)

Вспомним, хотя бы, недавний принос в Госдуму "Витой" 1.5 млн интернет-подписей "ЗА закон" . Вот только на поверку оказалось, что подписи собраны за закон разрешающий умерщвление бездомных животных, чего и добиваются некоторые депуты Госдумы во главе с Геннадием Онищенко !

Ещё один пример. 7-го ноября некий Юрий Есман ( Корецких ) устроил настоящее шоу : нарядился как фашист под Сталинградом, улегся в кресло перед Госдумой и заявил, что вместе с подругой начинает бессрочную голодовку.

Фото: Соц.сеть Facebook
Президент Фонда развития зоогуманизма "Добрый Мир" на своей странице в Фейсбуке выразил сомнения в том, что голодовка лидера Альянса защитников животных Юрия Есмана (Корецких) не носит постановочного характера :

"Прошу не кидаться тапками. Посмотрел ролик Москва24 про голодовку АЗЖ у Госдумы. http://tv.m24.ru/videos/142503 Голодовка на нём выглядит постановочной. Какие-то термосы неизвестно с чем, театральные наряды, нарочито слабые голоса и закатывание глаз с завыванием, что сил уже совсем не осталось.И это всего лишь после ДВУХ дней якобы строгого поста )) Да ещё и сообщения о тонометрах и глюкометрах, как знак о том, что участники скоро сдадутся "по объективным причинам". Чтобы действо выглядело убедительным необходимо вести хронику , с ежедневными взвешиваниями и выкладыванием потерь веса.Вот примерно так : "

Далее ветеран зоозащитного движения привёл ссылку на собственный дневник протестной голодовки , которую он проводил в январе 2013 года требуя вернуть на рассмотрение в Госдуму закон о защите животных. Тогда его голодовка продолжалась 20 суток и закончилась победой ! https://youtu.be/WHJEbOY9mmU

Дальнейшие события вокруг "голодовки" членов АЗЖ подтвердили подозрения зоогуманиста : начались уже откровенно опереточные игры по повышению рейтинга бывшего активиста МГЕР г-на Бурматова, скоропостижно назначенного новым главой Комитета по экологии Госдумы, взамен гуманной и мягкосердечной Ольги Тимофеевой.

Для начала, по словам Юрия Есмана, некие брутальные полицейские задержали и, заодно, ограбили обессилевших членов Альянса защитников животных . Ужасающую новость сразу же подхватили Радио Свобода, Би-Би-Си, Новая Газета и Открытая Россия, - вызвав шквал благородного негодования в комментариях.

Однако, российский депутат Бурматов от этого только выиграл, сделав ход конём, - оказалось, что он ещё заранее отправив запрос в МВД по поводу законности задержания "голодающих". О мудрости и милосердии депутата сразу же раззвонили все главные СМИ страны.В итоге иностранные агенты попали впросак, а Госдума гордо воспарила на крыльях собственного благородства, поскольку зоозащитников тут же отпустили, даже без составления протокола. ( что само по себе - нонсенс ).

Сегодня спектакль у Госдумы продолжается и "голодающие" гордо выкладывают фотографии своих дорогостоящих тонометров и глюкометров с падающими показателями, как бы готовя общественное мнение к тому, что их "подвиг" скоро прекратится по объективным причинам.

Фото: Соц.сеть Facebook
А вот неоспоримые доказательства потери веса они по-прежнему предоставлять отказываются. Хотя, казалось бы, чего уж проще - купить обычные весы за 500 руб и показать всем динамику похудания, ежедневно вставая на них и фотографируя положение стрелки.Как это делал автор этих строк во время своей реальной голодовки...

Напомним, что левый радикал Удальцов , по свидетельству Ньюсруком , честно проголодал 25 дней и потерял более 15 кг. веса.

Так что сия "голодовка" зоозащитников скорее напоминает 75-ти суточную (!) "голодовку" Надежды Савченко , которая , в результате её, - заметно поправилась.

Отметим также, что результатом предыдущего спектакля , разыгранного активистами АЗЖ совместно с депутатами Госдумы, стало снятие с рассмотрения Антиживодерского закона в июне 2016 года... Источник.



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 130 | Добавил: nariman1983 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
В поисках рая
Казнить или...
Ответ Кобзону
Поиск по сайту
поиск
Наш опрос
Как Вы относитесь к ловцам собак?
Всего ответов: 1370
Группы в контакте
  • Ей Богу
  • Дай Бог
  • Цитовет
  • Хвостуши
  • Наш няшка
  • Стоп отлов
  • Котёнок Гав
  • Санветнадзор
  • Добрый город
  • Против жестокости
  • Вызов врача на дом
  • Зоомагазин экзотики
  • Потеряшки в Королёве
  • Чипирование в Королёве
  • Консультации в стекляшке
  • Как Вы относитесь к ловцам?
  • Форма входа

    АНО "ДОБРЫЙ ГОРОД" (915) 053-72-27 Email: direkt@sanvetnadzor.ru | Создать бесплатный сайт с uCoz